Имя*
Телефон*
Корзина   В заказе 0 товаров на сумму 0 руб.  

открытие НОВОГО салона

21.01.2013

Дорогие друзья! С радостью сообщаем Вам, что с 20-го января 2013 года в МТК "ГРАНД" отрыт наш второй салон. Мы долго мечтали о специализированном месте по продаже Этнической мебели и теперь на первом этаже в Гранд-2 Вы можете увидеть огромную экспозицию по Традиционной Китайской Мебели. Помимо любимых шкафов на экспозиции Вы увидите стеллажи как прямоугольной так и закругленной формы "тысяча сокровищ", большое количество мелких предметов, а именно, традиционных китайских небольших столиков, сундуков, которые мы можем использовать, как табуретки, прикроватные столики или подставки под цветы - абсолютно все равно! куда Вы их приспособите в доме. Цветовая палитра предметов выгодно отличается на фоне другой мебели - это красочные, традиционные, красные тона, благородные т.зеленые или аквамарин раскраски предметов мебели, поверьте, очень красивы.

Вобщем, приглашаем всех к нам в Гранд-2, на самую большую экспозицию Традиционной Китайской Мебели! Наши координаты:  +7 (495) 544-76-34   МТК "ГРАНД-2", 1этаж,  Ленинградское шоссе, 100 метров от МКАД, г.Химки, ул.Бутаково 4, или ТУТ.  Работаем с 10 до 21 каждый день, без выходных. Первым поупателям в первый месяц работы салона скидка -10% !







Решившись сменить интерьер квартиры или коттеджа, стоит уделить внимание и таким его составляющим, как китайская мебель, ведь современные производители из Китая выпускают мебель в изысканных стилях, привлекая к созданию коллекций лучших дизайнеров Европы. Причем вам гарантировано огромное разнообразие и высокое качество. Китайская мебель – это спальни и гостиные, мягкая и плетенная из ротанга мебель, столовые и детские, офисная мебель и домашние кабинеты, обеденные группы.

Китайская мебель, изготавливаемая на новейшем оборудовании из Европы, очень долговечна, эстетична и красива. На каждом китайском мебельном предприятии контроль производства ведется высококлассными специалистами из Европы. Часто просто невозможно определить, чем же китайская мебель отличается от европейской, а это - подтверждение ее прекрасных характеристик.

В Китае производятся мебельные гарнитуры всевозможных стилей исполнения. Магазин китайской мебели представляет классику и барокко, ампир и постмодернизм, минимализм и арт-деко, рококо и хай-тек, есть даже нео-этно. Любой предмет мебели – это вещь, обладающая высочайшим качеством, надежностью, долговечностью, прочностью и красотой.

Магазин китайской мебели предлагает качественную мебель, у нас вы увидите привлекательные цены, поставка товара производится в минимальные сроки.

Побродив по виртуальным витринам, вы убедитесь воочию, что магазин китайской мебели - это высококачественная, многофункциональная, элегантная и красивая мебель, которую производят, соблюдая все современные стандарты, используя инновационные технологии и экологичные материалы. Практически любой предмет мебели из дерева относится к классу люкс.

Китайский интерьер организуется по особым законам. Для него характерны консерватизм и сдержанность. Мебель в китайском стиле – как правило, отсутствие острых углов, прямых линий, многоугольных форм. Для изготовления мебели используют древесину вяза, тика, красное дерево, бамбук, палисандр.

Мебель в китайском стиле – простые конструкции, отсутствие излишних деталей, для декорирования часто используют резные элементы. Особое значение имели ширмы и экраны, занимающие определенное место в интерьерной композиции. С их помощью зонировали пространство, расставляли необходимые акценты.

Испокон веков в Китае мебель не обивали. И поныне мебель в китайском стиле выпускается в этих традициях. Ее украшают вставками из бамбука или мрамора, других материалов. Чтобы разнообразить интерьер, используют различные столики, подставки, плетеные табуреты.

© 2012-2016 Inoma.ru, Все права защищены.