Имя*
Телефон*
Корзина   В заказе 0 товаров на сумму 0 руб.  

3 новых коллекции в стиле Прованс

14.09.2017

3 новых коллекции в стиле Прованс

Дизайн во французском стиле – это особая легкость, утончённость и уют, которого так не хватает в городской суете. Неотразимость и очарование Франции, наивная простота и естественный шик — вот что такое мебель в стиле Прованс.

Мы рады сообщить, что наш ассортимент пополнился 3 новыми коллекциями в стиле французского кантри: «PROVENCE», «Pino life», «Marceille».

Мебель из коллекции «PROVENCE»  изготовлена из березы, которая легко поддается обработке точением. Отделанные изделия отличаются особой живописностью и неповторимыми формами. В производстве коллекции все резные элементы созданы особым путем резьбы на корпусе. Это невероятно твердая и прочная порода дерева.

Обивочный материал кроватей, стульев, пуфов в коллекции «PROVENCE» выполнен из крепких, надежных и натуральных тканей. На каждом образце ткани с обратной стороны прикреплена этикетка с указанием состава.
В основном используются льняные ткани, они отличаются прочностью и устойчивостью к изнашиванию. Кроме того, обладают повышенной теплопроводностью, которая создает ощущение приятной прохлады.

Коллекция «Pino life» состоит из белого корпуса, отделка из легкого патенирования, столешницы и карнизы покрыты шпоном дуба в цвете орех. Все элементы кроватей - массив березы (в комплект к кровати входят деревянные ламели).

Коллекция "Marseille'', состоящая из множества элементов, которые также могут гармонично дополнять коллекцию «PROVENCE». Цвет коллекции - слоновая кость, которая более состаренная, чем предыдущие коллекции. Идеально подойдет в винтажный интерьер.

Мы всегда рады Вам помочь в выборе мебели, которая создает идеальный и уютный интрьер. В нашем интернет-магазине работают квалифицированные менеджеры, которые специализируются на мебели стиля Прованс и не только.

Уютных Вам дней)

© 2012-2016 Inoma.ru, Все права защищены.